隱私權聲明

旻新科技股份有限公司(下稱「本公司」或「我們」)為保護您的隱私資訊及個人資料,特制訂並向您說明以下隱私權政策(下稱「本政策」),請您於您使用並註冊成為「SKYLEADER吉翔樂」(以下簡稱「SKYLEADER」)會員之前,詳細閱讀並瞭解各項條款之內容與意義。若您開始使用SKYLEADER會員服務,即視為您已確實閱讀、完全瞭解並同意遵守本政策的每一項約定及各項安排。您應理解本政策構成您與本公司間有法律拘束力的契約關係的一部份,如果您不同意任一項,您應該立即停止使用任何SKYLEADER會員服務。

我們有權隨時修改或變更本政策之內容,並隨時於SKYLEADER APP或程式中中推播、寄送email或其他任何我們認為適宜之方式通知您,於通知時起即生效力,建議您隨時注意該等修改或變更。若您於本政策修改或變更後繼續使用本服務,視同您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。

若您未滿二十歲,除您本人應遵守本政策外,您的家長(或監護人)亦應確實閱讀、瞭解並同意您遵守本政策之所有內容,您方得使用或繼續使用SKYLEADER會員服務;當您於本政策為修改或變更後仍繼續使用SKYLEADER會員服務時,即表示您的家長(或監護人)業已確實閱讀、瞭解並同意遵守本政策之修改或變更。

1. 個人資料蒐集與目的

  • (1) 蒐集之資料:
  • 在您註冊成為SKYLEADER會員時,本公司基於確認身分、提供會員服務、相關行銷需求及內部研究需求,我們將會要求您提供您的居住國家、姓名、帳號、密碼、【手機號碼】、電子郵件信箱、您使用SKYLEADER產品的活動紀錄(包括日期、時間、地點)及其他自動留存之系統軌跡紀錄,此外,如您利用手機APP使用本服務,本服務另會要求您授權存取或使用下列功能:【地理位置、藍牙、網路……】。
  • (2) 蒐集之目的:
  • 我們蒐集的個人資料除了提供您會員服務、提供並改進我們的產品、服務、內容及廣告外,並會將資料去識別化使其無法再辨識屬於您個人以後,以大數據或類似的方法進行分析與研究,並可能將這些去識別化的資料或分析研究結果,公開或提供第三人使用,比如,我們可能會利用與您的個人資料分離後的GPS紀錄,設計我們的其他產品,或與其他夥伴合作。我們也可能使用您的個人資料於內部目的,例如:稽核、資料分析及研究等,以改進本公司之產品、服務及促進與客戶的溝通。而這些分析或研究的過程,其中一部或全部,我們可能委請外部專業廠商協助,其結果也可能於完全不包含任何足以識別您的個人資訊的情形下,公開或提供第三人使用。

2. 個人資料利用期間、地區及對象:

  • (1) 您同意除另有約定外,本公司將於會員帳戶有效期間及屆滿後三個月內,利用您的個人資料。您停止使用本公司產品,不影響您作為本服務會員之相關權利。
  • (2) 個人資料利用地區為個人資料儲存主機、相關網路伺服器主機所在地及本公司相關服務或商品發行或行銷地區,資料儲存主機及伺服器主機可能於中華民國境外,去識別化後的資料及分析或研究結果,也可能於中華民國境外被處理及利用。
  • (3) 個人資料利用對象:本公司及經受本公司委託之合作廠商。
    1. 本公司可能因訴訟、法律程序、政府機關(包括警察機關)之合法要求,必須揭露您的個人資料,或交給我們的律師或法律顧問。若基於維護您及/或第三人的生命、身體健康,我們也可能於經過適當評估後,將您的資料交給適當的政府或救助機關。
    2. 此外,若本公司發生重整、合併、營業讓與或出售等情事,您的個人資料將移轉予相關第三人。

3. 技術與cookie

  • (1) 本服務及本公司相關網站伺服器可能會自動記錄您所閱讀的網頁、利用的服務項目、來自的 IP 位址等。這些資訊僅用於進行數據性的統計分析,不涉及您的個人身分資料,提供改進我們的產品、服務、網站/APP內容、系統及廣告之用,我們也會提供給廣告商,作為廣告效果評估之依據。
  • (2) 我們也可能會放置 cookie (一個小小的標示性文字檔案)在您所使用的裝置中,這個 cookie 並不包含足以辨識您個人身分的資料,而是記錄您在本服務所作個人化首頁的設定等資料。本服務僅能讀取 cookie 中關於您在SKYLEADER會員服務中的活動記錄,如果您不希望接受 cookie,請自行利用瀏覽器的設定加以排除;不過,如此一來您將無法享受各該網站所提供的部分服務。

4. 個人資料權利行使方式:

  • (1) 依個人資料保護法第 3 條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本(本公司可能必須酌收必要成本費用)、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除的權利。
  • (2) 您可以透過以書面郵寄前開個人資料權利行使之文件至 【臺中市豐原區西安里圓環南路193號8樓 請輸入客服聯絡方式】行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。
  • (3) 您可以隨時修改您的個人資料或密碼,我們也會不定時提醒您更新您的偏好設定或最新聯絡資料,即可協助確保您的聯絡資料與偏好選項為正確、完整且最新的資料與選項,以便能提供給您更優質的產品及服務。